Liebe Old- und Youngtimerfahrer,

die Bewertung Ihrer Fahrzeuge geht in diesen besonderen Zeiten auch „kontaktlos“. Und es ist ganz einfach: Sie vereinbaren mit uns einen Be-sichtigungstermin (Wohnort, Werkstatt) und mailen uns Fotos der Fahr-zeugpapiere. Zum vereinbarten Zeitpunkt macht unser Sachverständiger Fotos vom unverschlossenen Fahrzeug und dokumentiert den Zustand. Die fertige Bewertung senden wir Ihnen nach der Fertigstellung  per email oder per Post.

Wenn es darum geht den Einkaufs-, Verkaufs- oder Wiederbeschaffungswert von Kraftfahrzeugen zu ermitteln, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse: Wir haben das Expertenwissen um Fahrzeuge sachgerecht zu bewerten.

Wir treffen bei der Kfz-Bewertung zuverlässige Aussagen über den Zustand des Fahrzeugs. Sämtliche Fahrzeugdetails werden erfasst und alle wertrelevanten Faktoren nachvollziehbar dokumentiert und wertmäßig berücksichtigt. Damit bieten wir eine verlässliche Basis zur Wertfeststellung beim Kauf oder Verkauf eines Fahrzeugs.